Центр сертификации
продукции и
товаров
Задать вопрос
Как к Вам обратиться? Мы Вам перезвоним
Заказать звонок
Бесплатно по России 8 800 555-36-77 Москва и область 8 495 778-78-62

info@sert-lab.ru

Приказ Минэкономразвития России №594

Центр сертификации продукции и товаров

сертификат соответствия

декларация

технические условия

Получить сертификат

Приказ Минэкономразвития России №594

Приказ Минэкономразвития России от 26.08.2015 №594 станет действительным 13.12.2015. Данным Административным регламентом утверждается предоставление Росаккредитации следующих государственных услуг: по аккредитации юрлиц на право проведения негосударственных экспертиз проектной документации и/или результатов инженерных взысканий, по внесению изменений в сведения госреестра юрлиц, которые имеют право проводить негосударственную экспертизу данного образца, и предоставлению данных из госреестра, по выдаче дубликата свидетельства об аккредитации. Административный регламент зарегистрирован Министерством юстиции России 27.11.2015 года под № 39882.

Этим Административным регламентом устанавливаются порядок и сроки административных действий (процедур) Федеральной службы по аккредитации, а именно ее должностных лиц и подразделений, в момент взаимодействия с заявителями при предоставлении ею таких государственных услуг: проведение аккредитации юрлиц на право осуществления негосударственных экспертиз проектной документации и/или результатов инженерных изысканий, предоставление данных из госреестра юрлиц, аккредитованных для проведения негосударственных экспертиз этого образца, внесение изменений в данные госреестра юридических лиц.

Полный текст нового административного регламента выложен в разделах «Государственные услуги» и «Приказы Минэкономразвития России».


Возврат к списку



Центр сертификации продукции и товаров

сертификат соответствия

декларация

технические условия

Получить сертификат