Центр сертификации
продукции и
товаров
Задать вопрос
Как к Вам обратиться? Мы Вам перезвоним
Заказать звонок
Бесплатно по России 8 800 555-36-77 Москва и область 8 495 778-78-62

info@sert-lab.ru

Внимание! В силу вступил Административный регламент

Центр сертификации продукции и товаров

сертификат соответствия

декларация

технические условия

Получить сертификат

Внимание! В силу вступил Административный регламент

Внимание! В силу вступил Административный регламент, который обуславливает право Федеральной службе по аккредитации предоставлять услуги по включению в реестр экспертных организаций юридических лиц.

Соответствующий приказ №592 от 26.08.2015 «Об утверждении Административного регламента», поданный Минэкономразвития России был зарегистрирован 22.09.2015 Министерством Юстиции России под №38952, и вступил в силу 5.10.2015 года.

Кроме включения юрлиц в перечень экспертных организаций Административный регламент также регулирует внесение в реестр изменений, порядок исключения организаций из реестра, предоставление информации, содержащейся в реестре. Административным регламентом определяются сроки и поочередность административных действий Федеральной службы по аккредитации, ее подразделений и служащих при работе с юридическими лицами и предоставлении им государственных услуг, связанных с включением записей о них в реестр, внесением изменений в запись или исключению из реестра. Также регламент регулирует взаимодействие с иными заявителями по предоставлению им информации из реестра экспертных организаций.

Приказ выложен для ознакомления на официальном сайте ФСА.


Возврат к списку



Центр сертификации продукции и товаров

сертификат соответствия

декларация

технические условия

Получить сертификат